Новый Крытый каток откроется в Кемеровской области

Все новости

Специалисты AMT Group осуществили поставку и монтаж акустических материалов для отделки стен — «УНИПРОК-НГ» и «УНИПРОК-Акустика» — в новый Крытый каток с искусственным льдом в рабочем поселке Трудармейский в Кемеровской области. Профессиональные бригады нашей компании в рекордные сроки, всего за месяц, завершили отделочные работы.

Новый крытый каток в Кемеровской области

Отделка крытого катка осуществилась по заказу Администрации Прокопьевского муниципального района. Работы велись на крытом катке, в многофункциональном зале (для футбола, волейбола), в тренажерном зале, в хореографическом зале и административных помещениях. Общая площадь отделки составила более 6000 м².

Ледовую арену оформили плитами «УНИПРОК-Акустика» белого и синего цвета. Для отделки остальных помещений специалисты AMT Group выбрали панели «УНИПРОК-НГ» бежевого, синего и оранжевого цветов. На отделку колонн пошли плиты белого цвета.

Особенностями продукции «УНИПРОК-НГ» является лёгкость, прочность и огнеупорность. Благодаря своему составу и отсутствию асбеста, плиты экологически чисты и не выделяют токсичных веществ при нагревании. Панели отличаются повышенной износостойкостью, устойчивостью к воздействию температур и агрессивной среде, обеспечивают высокую светостойкость, а также имеют эстетически привлекательный дизайн. Обратная сторона плит защищена специальным влагозащитным слоем.

Выбор на панели производства «УНИПРОК» пал далеко не случайно. Плита «УНИПРОК» является современным отделочным материалом для стен и потолков с эффектом звукопоглощения. Уникальные шумопоглощающие свойства позволяют использовать эти панели в помещениях с повышенными требованиями к акустике.

Материалы «УНИПРОК-Акустика» представляют собой цементно-магниевые плиты с перфорацией (площадь 6%) и с акустической мембраной с тыльной стороны. Плиты поставляются в двух вариантах: с заводским акриловым покрытием или под покраску. Для облицовки стен использовались плиты толщиной 10 мм.

Плиты «УНИПРОК-Акустика» выгодно отличаются от других акустических материалов для отделки стен. Они эффективно корректирует акустическую среду помещения на низких частотах, а также обладают звукопоглощающими свойствами резонансного типа. Согласно стандартам DIN EN ISO 354 и DIN EN 11654 средний коэффициент звукопоглощения NRC =0,6.

Плиты можно окрашивать в любой цвет, легко и быстро монтировать, создавая бесшовную поверхность. Кроме того, плиты «УНИПРОК-Акустика» являются негорючим материалом и имеют сертификат соответствия классу пожарной опасности КМ0 и группе негорючести НГ по ГОСТ 30244-94.

Торжественное открытие Крытого катка состоится 24 октября.

Другие новости
02 сентября 2022
Новая учебно-творческая лаборатория — студия профессиональной звукозаписи
24 мая 2021
Открытие Регионального центра волейбола «Локомотив-Арена»
07 мая 2021
Медицинский центр в Новосибирске
30 апреля 2021
Многофункциональный досуговый центр в Москве