Стеклотканевые обои Novelio

Все новости

Обои из стеклоткани компании Novelio — это материал, который используется для отделки различных зданий внутри. Благодаря специальной пропитке данный материал становится более комфортным и обладает повышенной мягкостью. Сейчас этот вид используют в помещениях разного назначения. Это могут быть торговые центры, супермаркеты, театры, медицинские учреждения и прочие помещения, где данный вид обоев нашел свое применение.

Стеклообои Novelio

Преимущества:

Противопожарные характеристики. Данный вид обоев отличается своей устойчивостью к огню. Именно этот вид имеет самые высокие показатели по горючести. При горении они не выделяют веществ, которые могут быть опасными для здоровья и жизни человека.

Натуральный материал. В состав стеклообоев входят только природные компоненты. В результате в помещении, где они наклеены, климат будет экологически чистым.

Высокая прочность. Благодаря своим характеристикам обои данного вида отлично справляются с армированием поверхности. При ремонте помещения, когда стены заделываются простой грунтовкой или с помощью краски, существует вероятность появления в стене небольших трещин. Особенно эта проблема актуальна для новостроек, так как происходит усадка здания. В составе стеклообоев присутствует стекловолокно, которое придает им дополнительную прочность и увеличивает время эксплуатации.

Получить более подробную информацию и задать вопросы специалистам о стоимости и доставке материалов Вы можете по телефонам:

+7 (383) 325-01-01 (Новосибирск)

+7 (499) 645-99-29 (Москва)

+7 (391) 205-40-70 (Красноярск)

+7 (343) 301-00-53 (Екатеринбург)

Другие новости
02 сентября 2022
Новая учебно-творческая лаборатория — студия профессиональной звукозаписи
24 мая 2021
Открытие Регионального центра волейбола «Локомотив-Арена»
07 мая 2021
Медицинский центр в Новосибирске
30 апреля 2021
Многофункциональный досуговый центр в Москве