Уникальная школа искусств

Все новости

В ноябре 2013 года специалистами группы компаний AMT Group была завершена внутренняя отделка помещений детской школы искусств в г. Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ). Акустическая отделка зала для прослушивания и актового зала выполнена с помощью шпонированных панелей GUSTAFS, обладающих высокими акустическими и пожаростойкими свойствами, теплоизоляцией и стойкостью к температурным изменениям дерева.

Детская школа искусств, г. Губкинский

«Объект отличался сложными геометрическими формами облицовок, - рассказывает Егор Просекин, руководитель филиала группы компаний AMT Group в г. Екатеринбурге. – Детская школа искусств — это первый объект, при отделке которого мы применяли акустические материалы нового поставщика — шведской компании GUSTAFS. Сейчас объект находится на стадии завершения работ, наши специалисты уже начали монтаж акустического и мультимедийного оборудования».

Детская школа искусств, г. Губкинский

Напомним, что строительство школы искусств началось в 2011 году. Площадь школы составляет почти 7,5 тыс. кв. м, в комплексе предусмотрены киноконцертный зал на 223 человека и малый концертный зал на 85 зрителей. В школе искусств появились классы для занятий, хореографический зал, классы танцев и балета.

Справка. AMT Group — российская инжиниринговая компания, предлагающая комплексный подход при решении архитектурных и строительных задач для реализации объектов различного назначения любой сложности. AMT Group является официальным поставщиком специализированных строительных материалов и технологического оборудования ведущих мировых торговых марок. За 7 лет группой компаний AMT Group выполнено более 500 проектов по всей России.


Другие новости
02 сентября 2022
Новая учебно-творческая лаборатория — студия профессиональной звукозаписи
24 мая 2021
Открытие Регионального центра волейбола «Локомотив-Арена»
07 мая 2021
Медицинский центр в Новосибирске
30 апреля 2021
Многофункциональный досуговый центр в Москве