В московской гимназии № 1514 появилась пристройка с актовым залом

Все новости

Новая пристройка к гимназии № 1514 (г. Москва) откроется 1 сентября 2016 года, ее строительство началось в июле 2013 года в соответствии с Постановлением Правительства Москвы.

Гимназия № 1514

Как и в любом другом актовом зале, там планируется проводить разного рода мероприятия (концерты, конкурсы, собрания, выступления, вечера и т. д.). Поэтому Заказчику понадобились грамотные решения по акустике и звукоизоляции помещения.

Специалисты отдела архитектурной акустики и звукоизоляции сделали акустический проект актового зала, а также осуществили поставку необходимых акустических материалов.

Для внутренней отделки наши специалисты поставили:

  1. Акустические потолочные панели Ecophon Gedina — классический выбор, когда потолку предъявляются высокие функциональные требования, но имеются ограниченные конструктивные возможности.
  2. Гипсокартонные листы для звукоизоляции каркасных перегородок, облицовок и подвесных потолков AkuLine — повышенная плотность этого материала гарантирует высокие звукопоглощающие свойства.
  3. Стеновые панели из древесного волокна Heradesign Superfine и Heradesign Micro — эти панели имеют привлекательный внешний вид, уникальную фактуру, отличаются прекрасным звукопоглощением и климатической устойчивостью. Отличие двух типов панелей в том, что Heradesign Micro обладает более мелкопористой поверхностью и свойством ударопрочности.
Другие новости
02 сентября 2022
Новая учебно-творческая лаборатория — студия профессиональной звукозаписи
24 мая 2021
Открытие Регионального центра волейбола «Локомотив-Арена»
07 мая 2021
Медицинский центр в Новосибирске
30 апреля 2021
Многофункциональный досуговый центр в Москве