В Томской Областной клинической больнице открылся корпус радиологии

Все новости

Завершена внутренняя отделка в Радиологическом каньоне в г. Томск, для которого АМТ Group осуществила поставку отделочных материалов. Дата официального открытия пока не назначена.

Радиологический каньон в Томске

Радиологический каньон — железобетонное сооружение, которое позволяет установить оборудование для радиологического лечения — расположится в районе областной клинической больницы (ОКБ).

Для внутренней отделки наши специалисты осуществили поставку следующих материалов: потолочные панели Isofon Allegro, стеновые панели «УНИПРОК-НГ» с защитно-полимерным покрытием, натуральный линолеум Armstrong Marmorette и поручни-отбойники «Арфен».

Площадь каньона составляет 4,5 тысячи квадратных метров. Все работы по возведению и отделке радиологического каньона были осуществлены практически за год.

Строительство каньона началось в 2000-м году, когда власти региона распорядились перенести стационар диспансера из центра города, с пл. Ленина, на ул. Ивана Черных, в ОКБ, так сообщают «Томские новости +». Однако по ряду причин стройку заморозили и вновь начали лишь только в 2013 г в рамках целевой программы «Неотложные мероприятия по совершенствованию онкологической помощи населению Томской области».

Другие новости
02 сентября 2022
Новая учебно-творческая лаборатория — студия профессиональной звукозаписи
24 мая 2021
Открытие Регионального центра волейбола «Локомотив-Арена»
07 мая 2021
Медицинский центр в Новосибирске
30 апреля 2021
Многофункциональный досуговый центр в Москве