«АМТ-Групп» завершила работы по отделке лаборатории эндопротезов «Синтел»

Все новости

Компания эндопротезов «Синтел» официально открыла производство на базе томского биотехнопарка. Официальное открытие, на котором присутствовали наши специалисты, состоялось 31 октября.

Лаборатория эндопротезов «Синтел»

Для реализации «чистых производств» специалисты «АМТ-Групп» выполнили проект по вентиляции, электрике и архитектурным решениям, а также поставку и сборку материалов.

Лаборатория эндопротезов «Синтел»

В соответствии с этими решением подобрали материалы и оборудование: герметичные металлические потолки и гипсометаллические стеновые панели, негорючие звукоизоляционные панели «Шуманет-СК ЭКО», негорючие панели «Унипрок-НГ», токопроводящее покрытие Armstrong Royal Conductive, воздухораспределители потолочные с боковым и верхним отводом, окно передаточное с габаритными размерами 750 × 750 × 750 мм и двери для чистых помещений алюминиевые распашные и одну раздвижную.

Лаборатория эндопротезов «Синтел»

Томский производитель планирует выпускать протезы тазобедренного и коленного суставов, а также изделия для соединения костей. Сообщается, что томские эндопротезы будут изготавливать промышленным способом, а также индивидуально для каждого пациента.

Другие новости
04 июля 2024
Пресса о нас: в скором времени завершается строительство двух крупных объектов компании AMT Group
22 марта 2024
В Улан-Удэ завершается строительство уникальной для Дальнего Востока школы
21 марта 2024
Театр-кабаре The Crave Theatre Moscow — новый уникальный объект в культурно-развлекательном пространстве Москвы
20 марта 2024
Томский областной онкологический диспансер — объект в рамках нацпроекта «Здравоохранение»