Дизайн-проект интерьера бизнес-центра

Все новости

В 2018 году завершилось проектирование бизнес-центра для одного очень известного во всем мире бренда. В этом бизнес-интерьере примечательно сочетание легкости, воздушности и уюта, обычно несвойственных технологическим дизайн-проектам офисных пространств с элегантностью классических линий и форм, что позволило получить очень современный, очень динамический интерьер, не теряя при этом весьма значимых для заказчика спокойствия и солидности.

Дизайн-проект интерьера бизнес-центра

На фото выше представлены нулевой и первый этажи этого интереснейшего проекта от дизайн-отдела «АМТ-Групп». В интерьере использованы исключительно современные технологичные материалы, оформленные в классических декорах натурального дерева ценных пород, благородных металлов, природного камня, закаленного стекла. Интерьер отличает комфортное, рассеянное, неяркое освещение, приятное для глаз, лаконичность и функциональность.

На втором этаже бизнес-центра в интерьере интересно сочетается текстиль, дерево, кожаная мебель, характерные для классического консервативного стиля и элементы передовых решений в стиле хай-тек в освещении, декоре стен фотообоями, фактурными графитовыми панелями, металлическими элементами псевдоклассической офисной мебели.

Дизайн-проект бизнес-центра, 2 этаж

Обилие белого цвета, всех оттенков беж и кофе с молоком только подчеркивает звучание акцентов синего, красного, темно-серого, коричневого и приглушенного хаки. Классические гладкие однотонные столешницы отделаны смелыми хромированными накладками на торцы.

Переходим к 3 этажу — здесь фойе, коридор и малый зал для совещаний. В этом бизнес-интерьере интересно сочетается разнофактурный камень, стекло и хромированный металл. Обилие камня не давит и не перегружает интерьер, в котором много источников естественного и добавочного искусственного света с характерным мягким рассеиванием.

Дизайн-проект бизнес-центра, 3 этаж

Внушительный яшмовый тон, сдержанный графитовый, мягко обволакивающий песчаный и естественная палитра широкоформатного керамогранита пастельных оттенков создают благородный, сдержанный и богатый ансамбль.

На 3 этаже бизнес-центра расположены кабинеты, переговорные и общественные зоны для отдыха, малый выставочный зал, кухня и прочие крайне нужные в бизнес-пространстве помещения.

Бизнес-центр, 3 этаж

Наша экскурсия уводит нас от технологичного интерьера в стиле хай-тек, с черно-белой кожаной мебелью, от превалирующего белого цвета и зеркальных вставок с неожиданными свежими и энергичными цветовыми акцентами в спокойные, минималистичные, теплые и расслабляющие общие пространства, создающие камерную зону для отдыха и общения в кругу коллег и близких бизнес-партнеров. Общее звучание интерьера — стильно, современно, изысканно, дорого.

Дизайн интерьера бизнес-центра, 3 этаж

Чем дальше от общих рабочих зон в приватную зону руководства, тем сдержаннее становятся тона, спокойнее цветовые палитры, дороже материалы, технический прогресс мягко завуалирован в классическую обертку из дорогого паркета, натуральных тканей, толстых столешниц из ценных пород дерева, толстых ворсовых ковров, рассеянного света.

Также на 3 этаже находятся небольшие кабинеты для среднего офисного звена и специалистов, малая гостиная зона, зона ресепшн дежурного администратора, кабинет руководителя подразделения, в том числе отделанные мрамором 3, 14-3 и 14 комнаты.

Дизайн интерьера бизнес-центра, 3 этаж

«Простые» рабочие пространства специалистов вполне могли бы стать декорациями для очередного остросюжетного «Волка с Уолл-стрит», где именно в таких кулуарах ничем, казалось бы, не примечательные специалисты в костюмах и галстуках, спрятавшись за мониторами, обрушивают биржевые котировки и судьбы сильных мира сего.

В интерьерах перекликаются светло-бежевые и кофейные оттенки с темными графитовыми, деревянными и мраморными полотнами стен, выделяющими зону руководителя или, наоборот, маскирующими секционные закрытые стеллажи. Общее звучание интерьеров — спокойная, деловая, с элементами модернизма и арт-деко, но все же классика.

Личные кабинеты заместителей руководителей, курирующих специалистов узкого профиля — это частные комфортные бизнес-пространства, обставленные согласно вкусу их будущего владельца.

Дизайн-проект интерьера бизнес-центра, 3 этаж

В довольно строгих и изысканных интерьерах сочетаются белые, бежевые, кофейные и графитовые тона, разбавленные охрой и оливкой текстильных элементов, шоколадной гаммой ковровых покрытий, сложным узором паркета, потолками с лепниной и прожилками натурального мрамора, рассеянным светом белых занавесей и молочной мебели, контрастирующих с черными дверями, выполненными на заказ.

http://amtdesign.ru/

Другие новости
04 июля 2024
Пресса о нас: в скором времени завершается строительство двух крупных объектов компании AMT Group
22 марта 2024
В Улан-Удэ завершается строительство уникальной для Дальнего Востока школы
21 марта 2024
Театр-кабаре The Crave Theatre Moscow — новый уникальный объект в культурно-развлекательном пространстве Москвы
20 марта 2024
Томский областной онкологический диспансер — объект в рамках нацпроекта «Здравоохранение»