Медицинский центр в Новосибирске

Все новости

Концептуальный проект медицинского центра в городе Новосибирске.

Двухуровневое помещение вестибюля получилось лаконичным и строгим. Сочетание HPL-пластика Decotech расцветки теплой европейской вишни, широкоформатного керамогранита цвета белого мрамора, стеклянных перегородок и невесомых ступенек текстуры эбенового дерева создают ощущение уверенности и спокойствия.

В отделке потолка мы использовали интересное решение — завели такой же HPL-пластик, как и у стойки информации. А для того чтобы добиться акустического комфорта в таком большом объеме пространства, мы использовали акустические модульные панели Rockfon белого и черного цвета и отдельные парящие акустические острова прямоугольной формы Rockfon Eclipse с глубоко-матовой белой поверхностью.

Лестница ведет на второй этаж, где расположены кабинеты приема узких медицинских специалистов. В помещении есть зона регистрации, слева можно оставить верхнюю одежду в зоне гардеробной. Зона ожидания оформлена мягкими низкими диванами. В подлестничном пространстве расположилась аптечная лавка (зона фитоаптеки). Довершают общее впечатление о вестибюле подвесные светильники в виде прозрачных невесомых разнокалиберных шаров.

Находясь в помещении, так и хочется вдохнуть полной грудью, ведь получилось создать атмосферу, в которой так много света и воздуха!

Другие новости
04 июля 2024
Пресса о нас: в скором времени завершается строительство двух крупных объектов компании AMT Group
22 марта 2024
В Улан-Удэ завершается строительство уникальной для Дальнего Востока школы
21 марта 2024
Театр-кабаре The Crave Theatre Moscow — новый уникальный объект в культурно-развлекательном пространстве Москвы
20 марта 2024
Томский областной онкологический диспансер — объект в рамках нацпроекта «Здравоохранение»