OpenBio-2018 пройдет в наукограде Кольцово с 23 по 25 октября

Все новости

Площадка открытых коммуникаций Openbio — это экспертная площадка по развитию наукоемкого бизнеса. Ежегодный отраслевой комплекс мероприятий, посвященный новейшим научным исследованиям в сфере наук о жизни, а также проблемам их коммерциализации и вопросам производства в современных реалиях.

Openbio-2018

В рамках отраслевой коммуникационной площадки пройдет трехдневная конференция молодых ученых в секциях «Вирусология», «Биотехнология» и «Молекулярная биология». Приглашенные зарубежные ученые прочтут открытые лекции, биотехнологические и биофармацевтические компании продемонстрируют свои достижения. В программе форума — круглые столы и экспертные дискуссии с международным участием, отраслевые доклады и мастер-классы, В2В-переговоры.

AMT Group является участником данной конференции: 24 октября с докладом на тему «Комплексный подход и новые технологии в создании производственных и лабораторных помещений для научных исследований и опытных производств» выступит руководитель Департамента «Комплекс чистых помещений» Евгений Николаевич Колбасов. 25 октября на выставке будет работать стенд, на котором у специалистов AMT Group можно будет получить консультацию по объектам специального назначения в области науки, фармацевтики, чистых производств, медицинских и многофункциональных объектов.

В работе форума примут участие эксперты федерального уровня, представители власти и отраслевого бизнеса, запланирован визит директора департамента стратегического развития и инноваций министерства экономического развития Российской Федерации Артема Шадрина.

Другие новости
04 июля 2024
Пресса о нас: в скором времени завершается строительство двух крупных объектов компании AMT Group
22 марта 2024
В Улан-Удэ завершается строительство уникальной для Дальнего Востока школы
21 марта 2024
Театр-кабаре The Crave Theatre Moscow — новый уникальный объект в культурно-развлекательном пространстве Москвы
20 марта 2024
Томский областной онкологический диспансер — объект в рамках нацпроекта «Здравоохранение»