Пресса о нас: в скором времени завершается строительство двух крупных объектов компании AMT Group

Все новости

Компания «АМТ-Групп» ведет строительство двух крупных объектов в рамках национальных проектов «Образование» и «Здравоохранение» в качестве генерального подрядчика. Это Колыванская ЦРБ и новый корпус школы в селе Марусино. Оба объекта планируются к завершению в 2024 году.

Строительство школы в Марусино

Строительную площадку школы в селе Марусино в середине июня посетил министр строительства Новосибирской области и оценил темпы проведения работ. Здание готово более чем на 75%: AMT Group выполняет внутреннюю отделку помещений, благоустройство территории, обустройство инженерных сетей. В настоящее время численность работников на объекте превышает 120 человек.

Новый корпус рассчитан на 550 мест и строится рядом с существующей школой № 24. На данный момент дети учатся в одноэтажном здании старой школы. При этом количество учеников превышает 800, а число приезжающих в район семей только увеличивается. Поэтому появление новой современной школы в шаговой доступности — важное и ожидаемое событие для жителей Марусино.

Новое здание будет иметь площадь более 13 тыс. км². В нем предусмотрены два спортивных зала с тренерскими, снарядными, тренажерным залом и раздевалкой. Также будут оборудованы актовый зал на 330 мест, учебные кабинеты, мастерские, лаборантские, инженерно-технологический кабинет, фото- и телестудии.

Строительство больницы в Колывани

Реконструкция ЦРБ в Колывани ведется в рамках национального проекта «Здравоохранение». На месте двух снесенных устаревших зданий больницы строится поликлиника на 300 посещений в смену и хирургический корпус на 40 коек с реанимацией. По словам министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова для амбулаторной службы уже закуплено все необходимое оборудование. Также в штат больницы уже приняты сотрудники: укомплектованность средним медицинским персоналом составляет 96%, врачами — 86%. Открытие поликлиники планируется провести в течение месяца после сдачи здания в эксплуатацию.

Источники:

https://www.nso.ru/news/65568
https://www.nso.ru/news/65455

Другие новости
22 марта 2024
В Улан-Удэ завершается строительство уникальной для Дальнего Востока школы
21 марта 2024
Театр-кабаре The Crave Theatre Moscow — новый уникальный объект в культурно-развлекательном пространстве Москвы
20 марта 2024
Томский областной онкологический диспансер — объект в рамках нацпроекта «Здравоохранение»
07 марта 2024
С праздником 8 Марта!