Самый ультрасовременный КДЦ в военном городке Хакасии

Все новости

Работа над проектом началась с проектирования. Дизайнерами-архитекторами и специалистами-акустиками «АМТ-Групп» были выполнены проект по звукоизоляции, акустический и дизайн-проект. Инженеры-проектировщики департамента театрально-концертных технологий осуществили проектирование светового, звукового, видеопроекционного и кино- комплексов, планшета сцены.

Новый КДЦ в Хакассии

Для создания акустического комфорта в зрительном зале специалисты компании использовали специализированные звукопоглощающие материалы, позволяющие создать комфортные акустические условия для более эффективной работы звукового оборудования и качественного живого звука.

Декоративные шпонированные панели TAGinterio, звукопоглощающие плиты HERADESIGN из древесного волокна и магнезитового связующего с очень ровной частотной характеристикой звукопоглощения применены при отделке стен зала.

Новый КДЦ в Хакассии

Акустические потолочные системы Ecophon Focus cо встроенными световыми системами отличаются оригинальным дизайном криволинейных элементов, экологичностью и отличным звукопоглощением.

Натуральный линолеум Marmoretto обеспечит долгосрочное и легкое в уходе использование напольного покрытия зрительного зала.

Новый КДЦ в Хакассии

При технологическом обеспечении зала использованы самые современные бренды театрально-концертного оборудования. Специалисты компании осуществили поставку и инсталяцию: звукоусилительных комплексов NOVA, Klark Teknik, dbx, Tascam; радиосистем и профессиональных микрофонов Sennheiser и SHURE; видеопроекционного оборудования фирм Dolby, BARCO; постановочного освещения High End Systems, Silver Star, ETC, SGM, Imlight; генераторов сцеэффектов Martin Jem. В комплексе верхней механики сцены использованы электрические цепные лебедки Stagemaker, беспротивовесные вальные лебедки, выполнена система управления механооборудования сцены.

Новый КДЦ в Хакассии

Все поставленные материалы и технологическое оборудование были смонтированы специалистами строительного департамента «АМТ-Групп» в оговоренные сроки и в соответствии с требованиями к монтажу специализированных акустических материалов и концертного оборудования. В скором будущем зал будет готов принять сразу 1000 военных.

Новый КДЦ в Хакассии

Справка. В Абакане реализуется масштабный комплексный проект строительства военного городка нового поколения для 5-й железнодорожной бригады ЦВО. Культурно-досуговый центр общей площадью более семи тысяч квадратных метров способен вместить до тысячи человек. По словам специалистов, на сегодняшний день это самое современное в Хакасии сооружение подобного назначения с большим концертным залом, музеем, помещениями для обслуживания посетителей, читальным залом и библиотекой. Центр будет доступен не только для военнослужащих, но и для всех жителей республики


Другие новости
04 июля 2024
Пресса о нас: в скором времени завершается строительство двух крупных объектов компании AMT Group
22 марта 2024
В Улан-Удэ завершается строительство уникальной для Дальнего Востока школы
21 марта 2024
Театр-кабаре The Crave Theatre Moscow — новый уникальный объект в культурно-развлекательном пространстве Москвы
20 марта 2024
Томский областной онкологический диспансер — объект в рамках нацпроекта «Здравоохранение»